fiaaa (fiaaa) wrote,
fiaaa
fiaaa

Categories:

О желаниях!!!

Говорят бойтесь своих желаний! Они могут исполниться! 
Неправда!
Сейчас все в новогоднюю ночь будут загадывать желания, мол денег куча, здоровья побольше, друзей множества, враги, чтоб исчезли итд. Кто-то может мечтать будет о новой квартире площадью 300 метров, и новой машине, или еще о чем-нибудь.
Вот и я каждый год загадывала какую-то хрень под бой курантов, искренне надеясь, что все непременно исполниться.
Прошлый новый год я была у друзей, хозяйка квартиры дала нам бумажечки с карандашами, написать, сжечь, с шампанским все выпить. Наверно так делает каждая вторая семья. Так вот такую манипуляцию я делала впервые. И всю ночь мне казалось, что мое желание где-то застряло в горле. А я ведь просила немного, чуть чуть. Я знала, если исполниться то, в определенное время и в определенном месте. Знала числа и время. Все знала. Ждать после новогодней ночи было н-ое количество месяцев. Мне казалось, что мое чудо-желание не переварилось. Так вот утром было как фигово, хотя пила и ела совсем немного. И днем первого января, все это у меня вышло! Грустно! Друзья спрашивают, что ж ты загадала такого, что все обратно вышло?
Наступило определенное время и была в определенном месте. Желание могло исполниться, но оно где-то застряло в горле. Вывод: не исполнилось!
И эта новогодняя ночь будет девизом БЕЗ ЖЕЛАНИЙ!
Tags: свое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments