fiaaa (fiaaa) wrote,
fiaaa
fiaaa

В Инорсе есть гребной канал, куда приезжают даже казанцы

У нас в Инорсе есть гребной канал, где круглый год тренируются спортсмены. Техническая вода стекает с ТЭЦ-2. Мы привыкли, что здесь иногда проходят городские и республиканские соревы. А на днях там и вовсе замутили и организовали Первенство Приволжского округа. Первенство ПФО для гребного слалома было в первые. Помимо наших крутых спортсменов, участвовали представители Татарстана и Пермского края. На вопрос у местных тренеров, почему у нас, ответили, что у нас крутой канал. Вот это новости так новости. Практически все соревнования российского уровня проходят на гребном канале в Окуловке.



Молодой тренер из Уфы Екатерина внимательно следит за своими подопечными и успевает еще на них прикрикнуть. Но она все равно добрый наставник.





Вип места



Специально для этих соревнований Администрация Калининского района соорудила даже лестницу. Очень хочется верить, что местная гопота пройдет мимо и не раздолбает хотя бы до конца лета.



На финише лестницы нет





Сделали подобие дороги. Местные спортсмены рады, что теперь не нужно по лужам как обычно шлепать



В воде мешки с щебенкой, если вдруг, кто кильнется, то удар мягче будет. С трудом верится



Старый мост тоже слегка подремонтировали. Здесь работает судейский корпус



Не помню, чтобы раньше на наших соревнованиях в Уфе были и скорая, и МЧС. Вот что значит проводить ПФО



На сотруднике МЧС гидрокостюм, как бы самого его спасать не пришлось



Есть тебе и буфет. Все на высшем уровне)))



А вот так выглядит база местной школы гребли



В итоге ребята из наших школ по гребле выиграли множество медалей, и во многих дисциплинах оставили позади сверстников из Татарстана и Пермского края.

В прошлом году во всех СМИ прошла информация, что в Уфе будет шикарный канал, уже сделан макет, больше http://kabzon.livejournal.com/897876.html Однако на само строительство денег судя по всему нет...

Плюсы проведения соревнований уровня ПФО. Нам сделали лестницу, у нас какая-никакая дорога, отремонтирован старый мост, и лежат мешки с щебенкой в воде. Теперь я хочу, чтобы у нас организовали и какое-нибудь первенство России, вдруг еще что перепадет от Администрации нашего района.
Tags: гребля, гребной слалом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments