fiaaa (fiaaa) wrote,
fiaaa
fiaaa

Егор Крид и кобылка, футбол и гвозди

Тут в Уфу пожаловал любимец маленьких и наверно больших девочек Егор Крид. Приехал он на KFC battle fest. В рамках которого и футбол, и стритбол, и музыка, и танцы, и много чего еще. Футбольный турнир KFC я посещаю третий год подряд.


Рассказал, что родственники в Уфе есть, а еще не подходите к нему фотографироваться если увидите вдруг в аэропорту. Он звезда, и имеет право на отдых от фанатов.

На выступление пензенской звезды не остались. Пошли глядеть на футболистов. В этом году на стадионе "Динамо" было скучновато. В этот раз в Уфе собрались команды из Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Сургута и хозяева. Победителей определяли по двум возрастным категориям 14-16 лет и 17-21. На суперфинал в Москву поедут коллективы из Еката и Сургута. Уфа в пролете.



Мат малолеток на турнире был отборным. Такого даже на играх премьер-лиги не слышала. А судьи пропускали мимо ушей.





А это девочки - баскетболистки пришли на парней поглядеть, да и душ принять. Стритбол проходил на площади Салавата Юлаева.



Обед по расписанию



После футбола отправились на "Уфа-арену". Развлекательные площадки тут устроил телеканал "Матч ТВ". Они привезли летающих мотоциклистов. Мотофристайл, к сожалению, не застали.
Зато теперь я знаю, что буду делать вечером 17 июня. Аж глаза от счастья закрыла.



А в это время на сцене неожиданно для меня оказался мой друг. А еще он электрик классный.



Проходил конкурс, куда позвали семь самых сильных людей. Попросили согнуть гвозди разных размеров.



И как вы думаете, кто выиграл?



На ипподроме "Акбузат" тоже был праздник



А для нас с Леной устроили персональную экскурсию в одну из конюшен ипподрома. Морковки, яблок, сахара не захватили. Кобылке нежданные гости без гостинца не приглянулись.



В День города, День России в Уфе много чего было интересного, но нехватка времени сказалась. Но и в конце недели наш город ждет масштабный фестиваль искусств.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments