fiaaa (fiaaa) wrote,
fiaaa
fiaaa

Перезагрузка. Девчаковое

Как я ходила в Уфе к Анне Башлыковой на макияж



В конце прошлого года написала списочек из ста хотелок-желаний на 2017 год. Например, съездить в Стамбул, подняться на Торатау, встретить рассвет на Айгире, проводить пробежки возле Адриатического моря, побывать на финале Лиги чемпионов, еженедельно посещать занятия по стрейчингу, сходить на утреннюю рыбалку и охоту в качестве зрителя, читать хоть одну книгу в месяц, встречаться с подружками почаще, раз в месяц готовить новое блюдо, зимой потусить с моржами на Солдатском озере, научиться оказывать первую помощь... А еще хочу в Дагестан. Хочу и все. Море и горы. Доеду до Кавказа когда-нибудь.
И таких хочу было предостаточно, чтобы исполнять их в течение года. На днях снова попался мне этот список. И как оказалось, из хотелок пока выполняется только занятия по стрейчингу. Приуныла немного.
Понятно, что охота и финал Лиги чемпионов скорее всего пройдет мимо меня. Но есть другие 98 желаний, которые возможно реализовать здесь и сейчас.

Итак, желание 39. Пора уже научиться правильно краситься. Желание 40, научиться делать потрясные прически. Посмотрела сколько денег осталось на карте. Оценила финансовую составляющую. Опять приуныла, тем не менее стала гуглить. Наткнулась на сайт некой Анны Башлыковой http://www.annavisage.com/. Девушка не только красит и делает модные прически, но и проводит различные курсы. Например, курс «Локоны и волны», курс «Свадебные и вечерние прически», курс «Прически на основе плетений», базовый курс «Основы салонного макияжа» итд. Позвонила. После разговора определилась, что пойду учиться макияжу именно к ней. Но для начала решила сходить в качестве модели к ней на прическу и макияж.

Пришла я к ней вот такая девушка из спального района





Приступили к работе



В связи с тем, что в этот день я стала заболевать. Чихала и левый глаз постоянно слезился, то от вечернего макияжа отказались сразу. Из-за чего я печалилась, но не долго. Анна сказала, что будет натуральный макияж - нюд.



Сделали макияж, а потом пришло время заняться волосами. Сорок минут. И я вся такая обновленная. Хоть на встречу с одноклассниками иди.





И вот долгожданный результат





После такого точно можно идти к ней учиться на курсы. Надеюсь, что объясняет она также классно, как и рисует лица



Для того чтобы курсы по макияжу начались как можно быстрее, ищу себе таких же прЫнцесс, как я, которые хотят красиво оформлять свое лицо и волосы. Кто со мной к Анне? Чаепития с ништяками ожидается во время занятий.

Инстаграм Анны Башлыковой https://www.instagram.com/ANNA_BASHLYKOVA/

Обучение будет проходить в Уфе, на Российской 157/1.
P.S Наконец-то у меня появились новые аватарки)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →