fiaaa (fiaaa) wrote,
fiaaa
fiaaa

Как мальчики играют в футбол на компе

Впервые представители 16 клубов футбольной премьер-лиги собрались в Уфе на Кубке по киберфутболу. Вместо поля и мячика, компьютер и джостик. У кого ручки пошустрее, тот и выиграл. Прелесть киберспорта в том, что нет изнуряющих тренировок в спортзале, тренажерке, сиди за компом и играй. И будешь ты называться футболистом. Завоевывать Кубки, и всякие ништяки.
Девушек среди киберфутболистов нет, как сказал игрок "Уфы" Уфенок, думают они не так быстро, как мужчины. Зато они принимают участие в жеребьевке.





В красном спартаковский игрок. Говорят он мегапопулярный блогер-стример. Сидит играет в игрушки компьютерные и сотни тысяч зрителей за этим наблюдают. Он даже приехал со своей съемочной группой. Звезда епть



На фото выставочный матч. Выиграл его, конечно же, Уфенок, он в зеленом. Иначе быть не могло. Молодой человек считается игроком "Уфы" сидит на зарплате. Он является одним из фаворитов турнира



Уфенок с настоящими футболистами



И мы вот такие футболисты с kabzon



Открытие турнира транслировали по Интернету, специально зашла посмотреть, сколько человек наблюдает за Кубком. Не поверите больше 25000 зрителей. Сами игры наверняка в разы больше.
Сегодня и завтра в "Огнях Уфы" можно прийти и посмотреть на футболистов премьер-лиги. Вход свободный.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments