fiaaa (fiaaa) wrote,
fiaaa
fiaaa

Самому преданному фанату "Салавата Юлаева" вручили "Карту болельщика"

Во время "Недели звезд хоккея" болельщики получали разные ништяки. Кто-то выигрывал шайбы, джерси, плакаты ..., участвуя в различных конкурсах. А кому-то вот подарили мультисервисную карту от Сбербанка и Mastercard "Карту болельщика "Салавата Юлаева". А вручили ее самому преданному и легендарному фанату "зеленых". Конечно же, Зоме. Азамат Шамсияров стал одним из первых владельцев "Карты болельщика".


И теперь у Зомы есть карта, которая может использоваться как удостоверение болельщика, абонемент для посещения матчей и бонусная карта для участия в программе лояльности хоккейного клуба. Это первая карта для спортивного клуба в истории Сбербанка и первая карта ХК «Салават Юлаев», выпущенная на банковской карте с применением современных технологий.



Зома с ее помощью сможет рассчитываться за покупки, снимать наличные в банкомате, совершать платежи через интернет-банк и оплачивать проезд в общественном транспорте Уфы. Карты имеют особый дизайн с логотипом клуба и фотографией хоккеистов «Салавата Юлаева».
А кто вдруг тоже захочет иметь карту как у Зомы, то сообщаю, что массовый выпуск карт начнется в апреле.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments